聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜
昌乐电台FM92.0昌乐电视台今日昌乐官微

昌乐开展庆祝新中国成立70周年走访活动

来源:昌乐传媒网 时间:2019/9/27 8:54:44 作者:管理员 点击量:

本地视频

  昌乐融媒9月27日讯(纪哲)国庆节来临前夕,昌乐开展庆祝新中国成立70周年走访活动。县委书记刘裕斌,县委副书记、县长张建伟,县人大常委会主任王备,县政协主席周保进等分别走访慰问。

  9月24日上午,刘裕斌先后走访看望了离休干部宋桂卿和全国劳动模范荣誉称号获得者沈孝业,为他们送去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。县委常委、办公室主任张金涛一同看望。在宋桂卿家中,刘裕斌认真倾听老人革命生涯和工作经历,对老人七十多年来不忘初心、牢记使命,始终坚持为人民服务宗旨的革命精神、工作精神表示敬佩,嘱咐相关部门给予更多关心关注,祝愿老人身体健康,安享晚年。在昌乐国际商会,刘裕斌与沈孝业亲切交流,对他带领乐化集团栉风沐雨三十多年,把一家乡镇油漆厂发展成为全国最大的油漆涂料生产企业之一的艰苦奋斗表示敬佩,对他为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望他牢记初心使命,发扬劳模精神,扎根实体经济,加速企业转型升级,为昌乐高质量发展、赶超发展再作新贡献。

  9月24日上午,张建伟走访看望了离休干部于德泉和困难群众刘观利。在于德泉家中,张建伟关切地询问老人身体状况和生活情况,感谢老人为昌乐发展作出的贡献,并送上慰问金和慰问品。张建伟说,昌乐改革发展取得的成绩凝聚着老党员、老干部的心血和汗水,人民不会忘记,希望你们保重身体,健康长寿。于德泉对县领导和党组织的关心表示感谢,并当场将慰问金全部捐出,为全县扶贫慈善事业尽一份心、出一份力。在刘观利家中,张建伟详细询问他的身体状况、家庭情况,查看居住条件,并带去慰问金及慰问品。张建伟强调,要关心支持困难群众生活,认真做好扶贫帮困工作,落实好惠民利民政策,真正让困难群众感受到党和政府的关怀与温暖,希望困难群众保持积极心态,勇敢面对困难,早日过上富裕幸福的生活。

  9月25日,王备看望了省劳动模范韩国方,建国前老战士吴世昌,代表县委、县政府向他们表示慰问,并向他们致以崇高敬意。他说,为新中国成立和社会主义现代化建设作出积极贡献的先模,是党和国家的宝贵财富,党和政府会牢记他们的功绩。王备叮嘱随行的有关部门和街道负责人要多关心他们的生活,及时解决他们的困难,让他们安享晚年。

  9月25日,周保进分别看望了建国前老战士张星彩,困难群众张孟国,给他们送去了慰问金、慰问品以及节日的祝福。在张星彩家中,周保进与老人亲切握手,详细了解老人在解放战争时期南征北战的峥嵘过往,感谢他为党和国家作出的贡献,叮嘱他保重身体,安享晚年。在张孟国家中,周保进与他促膝交谈,详细询问身体状况和生活情况,鼓励他坚定信心,保持乐观心态,在党委、政府的帮助下,共同克服眼前困难。

  其他县领导也分别走访看望了离休干部、劳动模范和困难群众等。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055